Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 14:52   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо конечно аккуратно верить всем кто на форуме. Мы конечно не заинтересованы кого то обманывать, но всегда 1% на сомнения надо оставлять. А ждать тоже долго не надо. За несколько лет проведенных на форексе и вообще в заработке в интернете могу с уверенностью сказать что все хорошие акции как правило заканчиваются очень быстро. И не стоит думать что вот месяц я понаблюдаю, потом месяц еще поучусь а потом уже начну - и как раз к финишу и попадете. Надо торопиться аккуратно, но все же торопиться. И если есть возможность - сейчас все это и использовать.

Не гоните новичков вперед))) Если это касается общения на данном форуме, то абсолютно верно, надо начинать и учиться тем или иным вопросам, которые сейчас ближе по духу, как говорится. Одновременно и капитал накопится и опыт какой-никакой. А если это касается именно инвестирования, то тут я бы не советовала так уж спешить. Если человек чувствует в себе достаточно сил и уверенности, именно уверенности, а не самоуверен излишне, то можно начинать. Если нет, то и затягивать не стоит, и спешить не надо. А то наличие возможности боком выйдет))) Это Вам хорошо говоить с высоты уже практически абсолютных знаний в воспросах инвестирования, а вот у меня они как снежный ком накапливаются. Так что начать с нуля надо именно на форуме с получением бонусов за общение, а далее, уже по мере сил и знаний.
Irina777 вне форума