Цитата:
Сообщение от MyLife
Да ладно, они ведь не просто так эти бонусы раздают, форум же людей привлекает, а деньги с него выводятся на счет Пантеон Финанс, пройти мимо инвестиций просто глупо, я вот не могу взять и вывести заработанные тут деньги, хочу их умножать и получать с них доход. Думаю форум будет работать еще долго и привлечет еще много хороших трейдеров и инвесторов в компанию.
|
Глупо, правда, ведь здесь пока пишешь столько советов можно найти, причём самые простые и эффективные-это когда форумчане пишут, кого они сами возьмут сегодня, а кого-потом

То есть если что, можно воспользоваться этими бесплатными подсказками, чтобы первая например сотня с этого форума не прпала даром, а ведь согласитесь, хочется чтоб с неё не пара долларов была, а половина за неделю, оттого и рискуют многие сразу. А пока сотня "работает", дальше идёт общение, ищешь применение второй сотне, когда она появится, и той сумме, что получилась после первой инвестиции. И уже закрутилось-поехало, только вкладывай, и 1000 появится, хотя она кажется такой далёкой