Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 16:24   #1443
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я себе уже взял за правило не лезть в свой портфель в течении недели, так как уже не раз на этом обжегся. У меня были аналогичные ситуации как у вас, но было еще и такое, что управляющий от которого я вывел деньги, к концу неделе ушел в прибыль, а я в итоге взял убыток у другого управляющего. Итог я не лезу в свой портфель в течении недели. Ахмедос ушел в минус в начале неделе, но он редко выходит из минуса в плюс, поэтому я не рассчитываю на прибыль от него на этой неделе.
Однажды, не давно кстати, Ахмедос уже бывал в аналогичной ситуации, и на вторник к обеду вырулил все в плюс, а неделю закрыл в прибыль. Так что рано отчаиваться. Тем более риска как такого нет. Ахмедос не дает большие просадки. 10% это максимум. Я вот вложил в счет боксера. Он первой же сделкой вышел в плюс почти 2%, и я уверен что он до конца недели будет плюсовать. Напрягает немного темирхан. Что то долго сделки держит свои открытыми.
Anlagenalliance вне форума