Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 16:42   #76
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Возможно что вы поторопились и Ахмедос открытой сделкой даст плюс, который перекроет минус уже существующий. Но при просадке инвестору достается 70% от общего убытка Ахмедоса, поэтому я понимаю вашу тревогу. Сам наблюдаю, чтобы в случае еще одной его убыточной сделки успеть выставить стоп лосс и тейк в индексе. И просадка у Ахмедоса будет не менее 5% инвестору, так что это довольно ощутимо будет для любого инвестора, у которого в портфеле есть Ахмедос.

В основном после первой просадки Ахмедос не может выйти из просадки, поэтому лучше сразу из его вывести возможные средства и инвестировать в другого. При просадке хочется чтобы распределение было 50 на 50%, но Ахмедос попадает в просадки редко, поэтому его распределение 30 на 70 устраивает и его и его инвесторов. А вот распределение в пользу управляющего считаю неправильным, так как рискует деньгами инвестор (В Гелиоса никогда инвестировать не буду).
filatd вне форума