Цитата:
Сообщение от Skais
Да, для меня просадка от Кляксы тоже неожиданна, планировала посидеть в этом счёте ещё 1 ТП, но уже вывела досрочно, так как тоже думаю, что открытие ещё одной сделки означает что там не всё хорошо, не хочу ждать как на прошлой неделе и лучше перестрахуюсь. Вот действительно, Джборну уже пора проседать, а он всё работает в плюс, а от Хозяина больше ожидается прибыль чем просадка. Кузнец как и ожидалось принёс уже прибыль, а значит скорее всего неделя будет прибыльная.
|
В принципе, если более осторожно инвестировать, то можно выбегать из Klyaksa, если видна плавающая просадка, как сейчас в 2.7%, чтобы не подвергать лишний раз рискам инвестиции. Но Klyaksa один из немногих счетов, который способен очень хорошо перекрывать и плавающую просадку в процентов 5-9% и точно так же ему частенько удаётся и при зафиксированной просадке в начале недели выбираться под конец недели в свой обычный плюс. Поэтому тут уже на усмотрение инвестора, когда из него убегать досрочно. В этом плане ahmedos гораздо хуже статистику имеет, он как раз наоборот, в большинстве случаев, если начинает проседать, то так и продолжает просаживаться.