Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 17:43   #1454
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Аналогично ожидаю доходность на уровне 2% инвестору,считаю очень хороший результат самое главное,что б при этом не терялась стабильность между просадками,а то частые просадки не улучшат репутацию Ахмедоса,и также хотелось бы что б просадки были не слишком большими.А доходность прошлой недели это скорее исключение,можно считать ее моральной компенсацией за эту неделю)))
Можно и так считать, чтобы не очень сильно переживать по поводу теперешнего убытка

А вот Патрик начал свою последнюю неделю в ТП с прибыли. У себя в портфеле я , правда, оставил ему не самую большую долю, поскольку жду просадку, чтобы долиться. А пошла уже, ни много, ни мало, уже 23 неделя его безубыточного периода. И вырисовывается очень интересная картинка - при максимальной просадке в 22% за 3,5 года существования счёта НИ РАЗУ не было двойной просадки, что лично для меня говорит о том, что управляющий не просто хороший, а ещё и очень надёжный.
iSergio вне форума