Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 19:03   #9438
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если новичок будет подходить к выбору счетов ответственно и не будет повышать свои риски, за счет работы с агрессивными управляющими, то он можно избежать многих просадок. Главное новичкам не спешить в выборе счетов, а хорошо анализировать все их параметры, останавливая свой выбор на счетах, которые недавно были в просадке.
Я считаю , что также не маловажным фактором при выборе счета в который вы собираетесь инвестировать будет длительность его работы на рынке . Поскольку мы сможем оценить его работу на протяжении длительного времени , соотвественно такая информация есть только у управляющих старичков , поэтому именно их и нужно выбирать .

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да и именно если у него нет необходимого опыта в этом плане то ему желательно сначало поработать с умеренными счетами потом набирать опыта у консерваторов ну а потом можно потихоньку и переходить и к агрессорам только не стоит ими злоупотреблять а то может получится огромный риск
Ну вы естетственно говорите все правильно , но вы рассуждаете как опытный инвестор , а новички , как правило , наобарот пытаются работать с агрессивными ПАММ-счетами , поскольку прибыль там намного больше . А как ни странно , но все новички думаю что зарабатывать на инвестирование легче чем это есть на самом деле .
spr1te96 вне форума