Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 18:30   #594
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага я в 2х индексах с ним, а он в просадке, ну только буду надеяться на то, что он или прибыль принесет, или закрывать не будет на этой неделе свой минус, но это возможно только если евро активно вверх не попрет на 1,20, а коррекция вообще-то давно просится, еще бы хорошо если бы тейки и стопы заработали ))) Вы не поверите взяла и Магрессив и бест4 )) Сама думаю зачем, надо было 2й раз Прайз2 купить.

Я всё поражаюсь людям, Скальпер уже ни раз показал, каких дел может натворить, а люди продолжают в него вкладываться, хотя через индекс с коротким ТП(тейкпрофитом, а не торговым периодом) и СЛ мне тоже всё хочется вложиться в него)), но хочетсякакой-то уверенности в бесперебойной работе терминала, а то со Скальпером шутки плохи. А Прайз2 пока что тоже не радует, Кузнец уже начал отрабатыватьпросадку, но Ахмедос начал проседать, и если просядет на стандартную величину, то прибыли по Прайз2 особо не будет.
Glory вне форума