Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 19:23   #5
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, для меня просадка от Кляксы тоже неожиданна, планировала посидеть в этом счёте ещё 1 ТП, но уже вывела досрочно, так как тоже думаю, что открытие ещё одной сделки означает что там не всё хорошо, не хочу ждать как на прошлой неделе и лучше перестрахуюсь. Вот действительно, Джборну уже пора проседать, а он всё работает в плюс, а от Хозяина больше ожидается прибыль чем просадка. Кузнец как и ожидалось принёс уже прибыль, а значит скорее всего неделя будет прибыльная.
По поводу Хозяина ничего не могу сказать, его история настолько испортилась, что уже совсем не понятно, чего от него вообще можно ожидать. Вот от Кузнеца ничего кроме прибыли ожидать и нельзя было, он сейчас явно один из лучших консерваторов, на месяц в него можно вкладываться спокойно. А вот из Кляксы Вы, возможно, зря поторопились с досрочным выводом, он просадку уже ликвидировал и его счёт уже снова в плюсе.
Glory вне форума