Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - АТСам посвящается
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 19:56   #7
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нужно,нет не пишу так как я ноль полный в програмировании,но у меня был знакомый который учился на программера но недоучился,но то опустим,так вот он писал советника сам это было лет 5 назад,и я у него спрашивал мол ну как ну как?а он мне,ты что я еще пишу это не за неделю,я тоже думал что просто,а вышло около 3 месяцев,и то как я понял он его писал а тестил потом,подгонял так сказать,и вроде как писал что прибыль дает,мол ему ручная торговля и не надо,вот я и говорю что пол года надо для написания совы,полюбому 2 стыкнуться надо их обьединять вместе,делать сборную а то будут при торговле сбивать друг другу,да студент дает дельные советы,согласен,А вобще есть ли програмеры на этой ветке?хочется ихнего мнения послушать?
Боюсь обидеть , но вы ноль не только в написании советников , но и скарее всего и в полной торговле на форекс . Ведь с таким отношением дела , и его бросании на пол пути врядли можно чего то добиться в жизни .Да и форексе нельзя останавливаться , а тем более оглядываться назад , надо идти только вперед .
daffu36 вне форума