Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 23:16   #487
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если это первые 100 долларов то не стоит особо думать нужно их инветсировать в готовые инструменты, Бест 4 должен показать хорошую прибыльность. Из отдельных счетов я бы ее инвестировал в МедВульфа или в БПМ, оба управляющих имеют открытые сделки и должны показать хорошую прибыль. А вот у Фетисова КИ по неизвестным причинам уменьшается.

Ну МэдВульф уже начал неделю с просадки, закрыл сделку с убытком и сразу открыл 2 новых, торопится наверстать убыток,хорошо, если получится, но может и продолжить получать убытки, к сожалению. Единственное, что вход у него 55 долларов, по-моему, так что вторую половину сотки нужно однозначно вкладывать в кого-либо другого, у кого аналогичный вход. Индексы тут конечно уже не подойдут. Тут вроде писали, что в индекс можно войти уже со 100 долларов, хотя я вижу в мониторингах, что только от 200 долларов. Но если есть вариант входа с сотни, то уж лучше как-то варьировать между индексом, двумя счетами ПАММ по 50 долларов и иногда брать на свой страх и риск какой-то один ПАММ. Вот такой подход инвестирования 100 долларов я бы предложила, 3 варианта на каждую последующую неделю.
Irina777 вне форума