Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 23:55   #1481
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Думаю действительно многие нервничают из-за Ахмедоса. В индексах отменили похоже тейки со стопами и не выйти, а тем кто инвестирует напрямую наверное нужно не ждать второй минусовой сделки, а выходить сейчас. Как правило по истории управляющий минус не отыгрывает в течение недели.

Ну вот у меня Ахмедос и напрямую, и в индексе Прайз2. Суммарно около 11% портфеля. С индексом пока ничего не могу сделать, а вот из счета могу половину выдернуть. Доля счета у меня, получается около 7% всего портфеля. Это достаточно много, если он опять решит минус 6-7-8% сделать. Пока думаю.

Но сейчас просмотрела всю историю сделок по фастпамму, за всю историю ни разу с минуса (если сделка первая) в плюс не выходил. Зато с плюса на минус было. Я, наверное, все-таки выйду. Уж лучше недополученная прибыль, чем полученный убыток. Даже если и будет плюс, то с половиной депо выйдет как минимум в безубыток. Так что сильно расстраиваться не буду))
Vasilisa0811 вне форума