Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну МэдВульф уже начал неделю с просадки, закрыл сделку с убытком и сразу открыл 2 новых, торопится наверстать убыток,хорошо, если получится, но может и продолжить получать убытки, к сожалению.
Но если есть вариант входа с сотни, то уж лучше как-то варьировать между индексом, двумя счетами ПАММ по 50 долларов и иногда брать на свой страх и риск какой-то один ПАММ. Вот такой подход инвестирования 100 долларов я бы предложила, 3 варианта на каждую последующую неделю.
|
МэдВульф опять уже закрылся и уже убыток инвестору -4,16%. Как-то пока не радует совсем...
В индекс можно входить на 100 долларов. Но только если инвестировать через Пантеон. Поэтому ваш вариант достоин внимания. В одну неделю можно покупать индекс, в другую или 2 ПАММа по 50 дол, например, или один на 100 дол.
Можно попробовать вложить в счета муровцев, которые еще разгоняются. Самый надежный пока, думаю, это Страйкер.
Я, в свое время, 11 месяцев назад, вложила свою первую сотню в Ахмедоса, он тогда тоже молодым счетом-призером МУР был. Но на этой неделе в него вкладываться не надо бы, может в просадку уйти.