Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 01:39   #79
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Таких еще поискать нужно, конечно все знают такое что "друзей держи ближе, а врагов еще ближе", но специально подталкивать к проигрышным брокерам или мошенникам, я думаю что не каждый возьмет на себя такую ответственность, потому я думаю, нужно доверять, но проверять, то есть если у вас есть на примете (по данному совету) брокер, то просмотреть его историю, наличие услуг, отзывы.. вам станет понятно выгодно ли будет инвестирование.
Так в том-то и дело, что не специально. О таких случаях, которые часто-густо встречаются, когда друг, товарищ или знакомый дает плохой совет, который ведет к попаданию в лапы мошенников, я и говорю. А потому, сам факт того, что совет исходит от того, к кому существует доверие, не избавляет инвестора от необходимости проводить анализ и всё досконально относительно деятельности компании проверять самому. Друзья и знакомые могут быть вполне искренни и желать Вам только добра, но нужно ведь учитывать и вероятность того, что они сами могут заблуждаться относительно рекомендуемой возможности и не распознать мошенника.
salut вне форума   Ответить с цитированием