Цитата:
Сообщение от pvwv
+реинвест, так что будет сумма побольше, чем 120$. Я 240 баксов заработал при умеренной стратегии, доволен! Если к этой тысяче ещё прибавлять деньги, заработанные с этого форума, то будет сумма напорядок больше. У меня реферрал уже 340$ заработал за 8 недель инвестирования, своих у него денег порядка 300$.
Сейчас для прохождения первого этапа не всегда достаточно просто выбрать прайз2, может процентов и не хватить. Думаю, что стоит включить небольшой долей МУРовцев, таких как diamonds. И внимательно надо относиться к выбору счета из Пантеона, сейчас кроме как Mad Wolf мне на ум ничего не приходит.
|
Для формирования ПАММ портфеля новичку достаточно вполне умеренных управляющих, таких можно понаходить из старичков, например Ахмедос, Твилайт, Сиан пойдут в качестве костяка портфеля, ну и добавить пару новичков с долями в 5-10%, например Диамонтс, Доменик, Фризер. Я Хьюго, Мадвульфа добавлял в свое время, на набор 4% хватило с лихвой такого портфеля. Мадвульф вот как то не стабилен сейчас, лучше пока его наверное не добавлять в портфель.