Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 04:24   #330
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На данный момент всерьез рассматриваю до-вложение в Хозина, т.к. хочу вывести с Ахмеда да только не знаю закроет он сделку в плюс или минус (не хотелось бы выводить опрометчиво). Фетисов напрягает с открытой сделкой, т.к. управа последнее время не "хватает" больше чем на 4-5 прибыльных недель, надеюсь что это традиция будет сломлена и управ не выдаст плановую просадку.

А я подумала, все посчитала (я же математик) и решила выйти с Ахмедоса досрочно. Лучше я недополучу примерно 2 % на всю сумму, чем получу на всю сумму убыток примерно 7 %. И даже убыток в 7 % на половину средств, а не на всю сумму, выглядит более привлекательно (если можно так выразиться), чем будущая возможная прибыль. Тем более с индексом еще можно "попасть". Еще хорошо, что это вторая неделя ТП, в первую есть прибыль, и сумма на счету больше первоначального депо. Поэтому штраф за досрочный вывод взялся от первоначального депо, как будто убытка еще не было.

Теперь тоже думаю, куда пристроить освободившиеся средства. Смотрю по фастпамму, народ много куда доливается. Во всех остальных МУРовцев2, в Хьюго, также по КИ видно, что в индексы заливаются, ну или напрямую в Доменика, Патрика, Отмара (Отмара все же лучше брать через индексы). Из совсем новеньких муровцев3 в Салаха пока только вкладываются. Из пантеоновцев - в Гелиоса, Персеуса, Фетисова.
Vasilisa0811 вне форума