Цитата:
Сообщение от grizli
Оля сама знаешь что это не так, тормозов как раз таки у новичков и нету совсем, могут торговать по ТС а потом взять и жахнуть на все депо, мы относительно недавно тоже были такими же...я лично себя помню хорошо, а про доверие так этот груз и утянет их на дно, как писал уже что можно инвестировать если ты знаешь или лично управа или человек на самом деле не новичок, а открыл паам недавно. Выше еще писали что у старичка есть история и они на 1000% правы, я согласен что и просадку посмотреть можно, и есть ли серийность убытков и так далее, а новичок по сути чистый лист бумаги.
|
Я говорю не о новичках в рынке а о новичках в памм счетах, трейдер может уже торгует на своих счетах прибыльно лет десять и вдруг ему захотелось стать управляющим памм счетом, он открывает счет и становиться новичком в управлении, но торговать он умеет очень хорошо и тормоза у него есть и может управлять лучше чем старички, ведь навыки торговли у него есть просто он новенький по привлечению и управлению инвестициями.