Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 05:45   #613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает) Я на эту неделю только Прайз2 и Платинум2 купила. Свен с плавающей просадкой, но закрыть минус вроде не должен. А если и закроет (а вдруг?), то отбиваться будет хорошо. В его счетах много кто сидит, хотя, наверное они в ПАММ-2 с большим порогом входа. Ахмедос тоже на нервах играет)

Ну я-то в Платинум2 так вообще на тейк рассчитывала изначально. А вот в Прайз2 можно было бы и тейк и стоп сейчас попробовать, но лафа закончилась. И что-то мне подсказывает, что насовсем...
Достаточно просадок трех-четырех топ-управляющих, чтобы половина или даже две трети Индексов остались без дохода. Просядет Ахмедос - два Индекса "минус" (минус не как матем. значение, а как понятие), просядут скальпер (или Отмар) и свен (или Вероника) - все агрессивные и консервативные Индексы "минус". На прошлой неделе просел один Хозин и Кузнец и уже почувствовался ущерб, так что без тейков-стопов даже консервативные Индексы брать "опасно", не говоря уже об агрессивных. Прайз2... хочется вспомнить об уравнении долей за Ахмедом и шоном, которого так и не произошло.
WarnerDC вне форума