Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 05:53   #1490
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А кому хочется?) Ахмедос же наверняка почти у всех в портфелях находится. У меня и напрямую и через Прайз2. И как-то если просадка будет, то она не совсем вовремя. Хотя очень осторожные инвесторы уже ждут её, эту самую просадку. Но это тогда все время надо её ждать, а инвестировать тогда когда?) Я думала, что и на следующий ТП можно его брать без опаски. Но, может, еще и вырулит. Еще же только начало недели.

А МэдВульф как-то неудачно начал эту неделю, но я тоже его не брала и не советовала. Народ проснулся уже (первые 3 часа назад), досрочно выходить из него начали.
Да, что-то совсем неделя не радующая. МедВульф опять минусует, вывела из него досрочно и буду смотреть как будет дальше, лучше дольюсь под прибыльную сделку, хоть от него и ожидали повторной просадки, но надеялись, что будет прибыль, ведь просадка на прошлой неделе была самой глубокой за всю его историю. Из Кляксы тоже вот досрочно вывела, а он прибыль показал, что-то я всё дальше от закрытия в плюс двигаюсь. А по поводу Ахмедоса будет ясно всё сегодня, не смотря на то, что начало недели, если закроет эту сделку в минус, то будет просадка и надо выходить из него.
Skais вне форума