Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 05:54   #495
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А я вот 11 месяцев назад вкладывался в твилайта - это был первый муромец, в кого я вложился (второй, к сожалению, была ВестФ), тогда он приносил 5% инвесторам в неделю. Насчет страйкера согласен, управляющий входит очень осторожно и лишние входы за ним не осуществляются (по крайней мере, мне это так видится). В страйкера я вложил буквально на первой же его неделе (после установочного ролловера), потом точно так же поступил с кэшем (cacher), теперь вот взялся за митро - кому-то выделяю сотню для проверки, а кому-то больше.

Ну я тогда всех пятерых из Прайз2 в течение 2-х недель взяла (как деньги на площадку заводила). С ВестФ тоже попала, но на вторую просадку уже.

Страйкера я тоже сразу взяла, как и Фрайзер. Но в Страйкере долю увеличиваю все эти недели, а у Фрайзер оставляю первоначальную. А самых новеньких муровцев3 я сразу всех на прошлой неделе взяла одинаковыми долями. А на этой уже распределила между теми, кто больше понравился. Только Магнето денег не хватило, т.к. вышла в рол, а войти забыла. Но у него мне не нравится, что ТП 2 недели.

Но сразу всех брать, это 100 долларов не хватит. У них минималка 100 долларов, 50 дол. только у Ареса и Кэша. А вот по КИ опережает всех Салах Salakh (690832), хотя он и занял 11-ое место в финале. Еще можно вложиться в Козуба Kozub (677724), он тоже участник конкурса, но до финала не дошел (сам вышел), у него вообще вход 10 долларов.
Vasilisa0811 вне форума