Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 06:25   #515
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от phantom6677 Посмотреть сообщение
Да 1200 пунктов на пятизнак. Да у меня например сейчас депозит 307$ или же 30700 центов на Форекс4ю. Настройки стоят по умолчанию только коэффициент мартингейла к=1.5. 4го января пополнил на 290 вот на сегодня 17$ заработал. я со многими спорил на тему этого советника многие трейдеры которые вручную торгуют говорят что когда нибудь объязательно сольет потому что МАРТИШКА. после того как увидел движение на CHFJPY я уже стал сомневаться . Если цена продолжает идти против тренда после последнего лота то кто может дать гарантии что рынок не возвратится. незнаю как вы я РИСКУЮ и не буду помогать руками пусть сольет депозит))). оптимизация - это только огромный депозит а все наши настройки они просто увеличивают срок жизни. это мой вывод.

У меня вопрос по тестированию этого советника на тестере. Как вы тестируете потому что он должен стоять на двух графиках (окнах) Конечно можно оставить настройку Long&Short но это не покажет точное действие советника а если тестировать два раза один раз Long второй раз Short это тоже не опишет. как вы тестируете можете подсказать. На тестере по истории и там никаких проскальзываний и потерь не бывает, а на реальном совсем другая торговля много факторов. даже если вы на демо поставите там даже не будет точно. остается только проверять самим и писать свои результаты.
Все вы правильно пишите. По тестированию советника, приходится это делать только отдельно для продаж и для покупок , это конечно грубый метод тестирования, но если по отдельности каждый из тестов покажет что советник не слил депозит, то значит советник проходит этот участок теста. На реале конечно картина отличается , бывают как минусы, так и плюсы, но то что вы увеличили свой депозит за 300$ центовых будет только придавать устойчивости депозиту и другим маневрам которые можно вовремя предпринять.
golova вне форума   Ответить с цитированием