Цитата:
Сообщение от zeher
Вы меня простите, но что вы все пытаетесь доказать что индикатору нужны какие то другие настройки? Может вы их покажите на скрине, а заодно объясните чем вас не устраивают стандартные? Вот вам участок графика, трендовый, на нем видно четкие сигналы индикатора и видно что он отлично их отработал и все это на стандартных настройках. так почему вы считаете что они не годятся?
[attachment=238832:1.png]
|
Я не то что доказываю а просто предлагаю попробовать другие настройки, ведь я сказала постом выше что при стандартных настройках индикатор работает хорошо, но лично по своему опыту мне больше нравиться другие настройки которые на мой взгляд ( и не только) подходят рынку форекс больше чем стандартные, потому что индикатор основан на работе рынка в формате часового времени, и как писала выше рынок форекс работает не 9 часов в сутки а 24 и это сказывается на самом индикаторе, я не могу сейчас сделать скрины но если вы хотите сравнить показания индикатора с разными настройками попробуйте поставить настройки 24-60-120, там тренды дляться дольше и места где стандартные показали смену тренда на этих настройках все еще продолжение и потом это стандартный снова подтвердит. Попробуйте если есть время и напишите , мне интересно ваше мнение.