Цитата:
Сообщение от daffu36
Боюсь обидеть , но вы ноль не только в написании советников , но и скарее всего и в полной торговле на форекс . Ведь с таким отношением дела , и его бросании на пол пути врядли можно чего то добиться в жизни .Да и форексе нельзя останавливаться , а тем более оглядываться назад , надо идти только вперед .
|
Ты хоть посты читаешь что я пишу или же просто лишь бы написать человеку?нашелся тут сорос,судишь о том о чем не знаешь просто,где я написал что я бросаю все на половине пути?и не развиваюсь на рынке форекс?я сказал что для написания советника надо пол года минимум и то что совершенствовать нужно постоянно,а говорю я по опыту знакомого и своего опыта и мнения,а вы просто флудом заниметесь и больше ничего не делаете.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Боюсь обидеть , но вы ноль не только в написании советников , но и скарее всего и в полной торговле на форекс . Ведь с таким отношением дела , и его бросании на пол пути врядли можно чего то добиться в жизни .Да и форексе нельзя останавливаться , а тем более оглядываться назад , надо идти только вперед .
|
Да посты не читаете,я писал не за себя а за знакомого это раз,а во вторых я просто привел пример. а вы сразу же начали судить о том о чем не знаете.ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПЕРЕД ОТВЕТОМ,