Цитата:
Сообщение от Unicorn
А если все же это хорошие знакомые, то я думаю по другому не получится, ведь если счет будет эффективен, то со временем он будет популярен, все возможно, даже взять того же новичка, все говорят что не будут в него вкладываться, но как только он начинает проявлять себя, на протяжении нескольких месяцев показывать отличные результаты.. то все сразу обращают на него свой взор, а потом подумывают вложить, кто то продует ему нравится и пишет пост или там отзыв, на который все же обращает внимание огромное количество инвесторов, потому я думаю что так и репутация нарастает и количество инвесторов желающих вложиться так же увеличивается))
|
Конечно, если трейдер будет показывать стабильные результаты, то количество инвесторов у него будет только расти. При этом если его результаты по величине прибыли и минимальности просадки будут лучше, чем у других трейдеров, то капитал инвесторов будет расти еще более стремительно, так как мало кто упустит такую возможность. А от этого будет расти и непосредственный заработок управляющего, хотя встречаются и такие, которые предпочитают только качественных инвесторов и ставят большие пороги для входа.