Цитата:
Сообщение от daffu36
Да , да , да , вы еще скажите что человек может подобрать советника под свой характер . Да и чтобы написать советника самому , нужно хорошую базу знаний иметь , вы вон пишите постоянно описки , то как вы сможите например написать целого советника . Сомневаюсь я , что вот вам например под силу это сделать .
|
Ну да,я уже слышал оскорбления ваши в мой адрес,но я пропущу это!а что если я так действительно считаю что надо писать советника под себя,и в течении пол года пичкать его всевозможными вариантами??свою стратегию свой опыт,разные ситуации,как правильно делать ему докупки,усреднения, и все такое,что не так??если надобудит то и характер свой вбить,если вам так хочется,и вобще хватит писать муру одну,у нас тема про советники а за все это время вы дай бог чтобы процентов 10 по теме написали,то вы понты кидаете про свой 150% прибыльный советник да еще и наглости набераетесь писать что просадка максимум 3%что люди на форуме вобще в ШОКЕ были,и потеряли самооценку,то вы не прочитав мой пост такой ерунды написали,то теперь за мои ошибки пишете,флудите вобщем!!!и я думаю что все будут согласны на форуме,что понты кидаете а подкрепления где ваши?если нет то и нечего ВОДУ ЛИТЬ!