Спасибо
madman, но этот код очень уж большой. Я воспользовался вашей предыдущой подсказкой с тем малым кодом. Потому что у меня советник меньше места занимает, нежели то что вы скинули в последнем сообщении.
Теперь советник будет закрывать выставленный ордер тогда когда вы ему сами зададите. Я ему вынес переменные в настройки советника. Но хочу сразу оговориться. Тестировал с нового года. И поулчил такие результаты:
Если закрывать ордера впятницу в 22 часа, то все пятницы закрылись. Если закрывать в пятницу в 23 часа то за три месяца в одну пятницу не закрылся ордер. А если закрывать в 23:55 то не закрылось четыре пятницы за три месяца. Из этого делаю вывод: скорее всего в последнии минуты в пятницу идёт большое проскальзывани или что-то в этом вроде и советник просто не успевает закрыть ордера. Как этого избежать я незнаю. Поэтому для себя оставлю закрытие ордеров в пятницу в 22 часа. Иногда там бывает флет, так что особо и не заработаешь за эти два часа)
А теперь о параметрах советника:
DayClose- день в котором закрывается последний за неделю ордер в советнике, в нашем случае 5. ( числа 0,1,2,3,4,5,6 при чём 1-5 рабочие дни недели, 6 - суббота, 0 -воскресенье)
HourClose - часы, в которых закрывается последний за неделю ордер в советнике, в моём случае 22. (0,1,2...23)
MinuteClose -минуты, в которых закрывается последний за неделю ордер в советнике, в моём случае 0. (0,1,2...59)
Сразу же захотелось протестировать его. Поставил тестировать на EURUSD на Н1 за последние три месяца, т.е. с 1 января 2013года по сей день. И вот что получилось:
Но потои посмотрел и увидел что первую сделку советник открывает не 1 января, а только 23 января. Получается у меня нету истории за это время, а то что получилось на графике это мы видим его работу за 2 месяца и 6 дней. А получили мы 95% результат с просадкой 22%. Вроде бы неплохо, но радоваться рано, попробую на выходных закачать историю за более длительное время и увидеть что получится потом.
Andrey, то что вы говорили про первый и второй сигнал после ГЭПа я помню, только ещё незнаю как правильно реализовать это в коде. В принципе, там убыток будет небольшой, так что советник может и так торговать. А если учесть ещё что ГЭПЫ происходят не каждый день, то становится ещё легче. Но я думаю со временем смогу это исправить.
Отзывы, коментарии, пожелания, просьбы приветсвуются.
Советник с индикатором прилагается.