Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:15   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
С приближением середины недели фастпамм все больше окрашиваться в красный. Мэд Вулф открыл серию просадок среди топовых управляющих на сегодня. Просели Персеус и Яков фетисов, последнее время они как и БПМ часто проседают, раз в 3-4 недели. + еще у фетисова плавающая просадка висит. Неожиданно для многих, дал просадку Хьюго, многие ждали от него продолжения прибыльной торговли после просадки неделю назад.
Для Хьюго это совсем детская просадка, на неё даже обращать внимание особо не стоит, вот если он и следующую сделку закроет с большим минусом тогда ещё можно будет чего-то думать, по крайней мере я пока остаюсь, ну а пока слишком рано, да и с Perseus совсем не всё ясно, он может и легко перекрыть такую минимальную просадку, но его и Фетисова я не стал на этой неделе брать, хотя на прошлой неделе оба они у меня были в портфеле. А за Mad Wolf активно наблюдаю, может и придётся ещё долить посреди недели, если будет прибыльная сделка.
FirstX вне форума