Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:20   #518
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну думаю ещё рано списывать МедВульфа со счетов, он торгует до последнего и ещё может кардинально изменить свою ситуацию, но тем кто не вкладывался конечно сейчас лучше этого не делать, а подождать его прибыльных сделок. Я тоже вот задумалась, если и на этой неделе будет минус, то думаю попробовать вложиться в новичков, в Доменика и Диамандс страшновато, так как могут быть уже и первые просадки, пока тоже больше склоняюсь к Хьюго.

Как раз,если на этой неделе у Вульфа будет минус,то думаю,что можно в него инвестировать,он обычно весь убыток отрабатывал. Конечно может еще все поменять,но мне кажется,что неделя все таки у него закончится с просадкой. Возможно,что-то с ТС случилось. Вот новички не плохой вариант для инвестирования,Даймондс на этой неделе очень уверенно торгует. Хьюго тоже пока в просадке,но думаю,что выйдет из нее. Самый надежный вариант для инвестирования это Сиан,который торгует очень стабильно,всегда держу в нем большую часть своего капитала.
Oleg27 вне форума