Цитата:
Сообщение от disel
Я тоже чувствую что индикаторы не дают полной картины происходящего ,потому как входишь в рынок ,а тут бац и не все так просто,поэтому я использую советник для того чтобы он помогал мне ставить стоп лоссы и тейк профиты,как то вот так у меня сейчас торговая система устроена ,пока тестирую может что то и другое будет позже,все зависит от нашего опыта и знаний,я так понял вы давно на рынке форекс?
Примерно сейчас этим я и занимаюсь,кстати есть и положительные моменты и есть еще и недочеты,когда стоп лосс срабатывает то очень много средств сразу режет,а если по ближе поставить стоп лосс ,то мало профита ,короче здесь очень много нужно продумать ,конечно я тестирую на демо счете и планировал месяца 3-4 ее гонять,так что время еще есть,а критерии чтобы прибыли было больше чем потерь.
|
По уровневой торговой системе все намного проще, как вы описываете. Проблема только в том что мало сигналов по ней. Я например торгую 10 валютных пар, а сигналов за 2 недели несколько. А насчет стопов, то их нужно выставлять за уровень, а точнее за тень той свечи которая находится выше всех при падении или ниже всех свечей при росте. Стопы при такой торговле очень маленькие.