Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:30   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для Хьюго это совсем детская просадка, на неё даже обращать внимание особо не стоит, вот если он и следующую сделку закроет с большим минусом тогда ещё можно будет чего-то думать, по крайней мере я пока остаюсь, ну а пока слишком рано, да и с Perseus совсем не всё ясно, он может и легко перекрыть такую минимальную просадку, но его и Фетисова я не стал на этой неделе брать, хотя на прошлой неделе оба они у меня были в портфеле. А за Mad Wolf активно наблюдаю, может и придётся ещё долить посреди недели, если будет прибыльная сделка.
Хьюго уже перекрыл эту просадку и вышел в небольшой, но профит. А вот с Персеусом, действительно, ситуация не очень понятная, для него этот небольшой минус вовсе не препятствие. Я из него часть ещё в понедельник досрочно вывел, чтобы уменьшить долю в портфеле, поскольку предыдущий прибыльный период был всего в 3 недели, а эта неделя как раз третья. Так что может быть некоторым, пусть и небольшим, чисто психологическим барьером.
iSergio вне форума