Цитата:
Сообщение от Viktory
vikvin, я почти абсолютно уверена, что ММСИЗ-инвестментз и так называемая "Милка" - это как молоко и масло одного производителя. То, что пишут - это одно, а то, что они звонили с одного телефонного номера - это подтвержденный факт. Неторговые риски почти неизбежны, нужно быть к ним готовым: диверсификация в помощь, но достаточно широкая. и действительно хороший вариант периодически выводить средства во-первых для того, что проверить, или они выводяться вообще, а во-вторых, чтобы "спасти" хоть часть финансов на случай скама
|
Ходят слухи что некоторым инвесторам MMCIS Investment вывели средства после верификации их документов, правда я сама не знаю насколько это правдивая информация, ведь статья или пост в интернете может быть спокойно проплачен. Поэтому да нет смысла диверсифицировать между брокерами которые принадлежат одним и тем же людям, лучше распределять средства например часть в Panteon Finance или Forex Trend, а часть финансов допустим в том же Mill Trade хотя многие подозревают что это тот брокер который следующий соскамится.