Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:51   #635
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Некоторые мои мысли по поводу индекса Миллион3. Как здесь многие знают, я именно ему отдаю предпочтение, если сравнивать с индексом Прайз2, на это есть свои причины, но сейчас не о них. Так вот, я отказался от индекса М3 потому, что ожидаю уже давно просадку Отмара или Патрика, или даже обоих. Но сейчас смотрю и удивляюсь, сначала индекс пострадал от Ахмедоса, потом от Кузнеца, Кляксы, наверное все муровцы просадки покажут, а Отмар и Патрик дальше работают в плюс. Но если уж я столько выждал, то пока не изменю стратегию, все таки дождусь минусов.
Да ладно, никаких просадок нету кроме кляксы, остальные все в плюсе, а отмар еще не начинал торговать. Зря вы ждете от индекса миллион3 просадку, ведь последние 8 месяцев ее не было, и возможно еще долго не будет, такой стабильности нет ни у одного индекса и пока вы ждете просадок они по прежнему будут держать свой хоть и не большой, но плюс. Управляющие показали только небольшую прибыль и будут еще открывать сделки, 1% индекс принесет.
MyLife вне форума