Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:55   #117
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот сейчас наблюдаю как из МедВульфа средства выводят.Причем каждый день и по чуть- чуть. Судя по весму, то повторная просадка управляющего все таки поднакалила немного инвесторов. А я вот все таки пока не буду выводить средства из его счета, подожду окончания недели и посмотрю, чем же все таки это закончится. Как - никак до этих двух недель он все таки показывал нормальную торговлю.
Текучка средств из Mad Wolf видна, но тут инвесторов можно понять, так как большинство, кто в него входил на эту неделю рассчитывали, что он после просадки на прошлой неделе будет стараться её отработать и принесёт неплохой доход, а он вместо этого пока показывает только очередной убыток. И я тоже из него пока не убегаю, подожду, как дела будут развиваться дальше, у него ранее получалось из подобных просадок, как сейчас, выходить под конец недели ещё и в плюс, так что и на этой неделе такое развитие событий не исключено.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием