Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 14:42   #1585
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я не могу понять, ладно если бы это было в четверг, там сильные движения после новостей намечаются, но сегодня то что так управляющих гоняет? Фетисов, Персеус, Клякса, Вульф, Фрайзер даже в минусе сидит. Вот чья мне торговля нравится, так это Хьюго, надеюсь не сглазить) Ведь он только недавно был в просадке, а уже почти весь минус отбил. Сегодня тоже минус показал, но сразу же его перекрыл прибылью, оперативно сработал, на убытки он не намерен.
Очень много кто на этой неделе начал работать с убытками, на счет же Хьюго, то он очень быстро и оперативно с минуса перешел в плюс. Кстати, на счет Хьюго, то он по идее работает сугубо внутри дня и возможно даже скальпингом, по скольку один инструмент у него - золото, однажды за се время была еще одна сделка по евро/доллару и все, так вот, движение по золото почти не было, а профит он взял не плохой по последней сделке, что заставляет думать о его скальпинге по золоту.
Demonchikkiev вне форума