Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:00   #1588
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно потому , что сильные движения по евро намечаются в четверг, именно по этому и в эту неделю вот такая колбасня на рынке идет. И еще потому что франк такое натворил вот тоже это отголоски того события. Поэтому и управляющие вроде крепкие и сильные не могут поймать нормального тренда - его нет просто . Поэтому я бы инвестиции вообще бы в кого то сократил до минимума. Ну и тем более в агрессоров точно не вкладывать. Так же избегать тех кто по евро работает, хотя думаю штормить всех будет.

Так сейчас и торгующих золотом не узнать, вообще, рынок нестабильный, вот и штормит всех.

Теперь посмотрим, как Фрайзер будет действовать - хотя и вторник всего на дворе, но золото + просадка после плюса - заставляет немного насторожиться. Хотя я всячески стараюсь не брать дурного в голову.

Расстраивает Фетисов - он только вышел из порочного круга "3 недели профита и просадка", как снова залез в просадку, и висит плавающая еще в -4% инвестору. Все-таки печально.
samaritianka вне форума