Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - хитрое решение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:45   #1
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые участники форума !!! Хочу поделиться с вами хитроумным решение, при инвестировании в ПАММ, и оно довольно успешное. Я живу в Приднестровье и я являюсь новичком в сфере инвестирования в памм счета. До некоторого времени я думал что-так как страна у нас очень маленькая и слабо развивающаяся то с форексом и населением нашей страны общего не много, думал что у нас нет ни торгующих а если есть инвесторы то их довольно немного. Так вот совсем недавно я узнал что у нас в стране есть один человек который принимает от добровольцев средства для инвестирования и приумножения капитала под 3-4 процента в месяц, если честно для нашей страны это большие цифры , так как все привыкли вкладывать только в банки под -7-8 процентов годовых, в последствие было выяснено что он является обычным инвестором в ПАММ счета и влаживает он довольно немалые суммы, узнал я это чисто случайно, но понял что он этим занимается не спроста, оказывается он является очень продвинутым инвестором в плане того он все отлично просчитывает и знает в кого и когда нужно влаживать, что для инвестора является крайне необходимым, он берет у людей деньги и влаживает их от своего лица потом прибыль он разделяет на себя и инвестора. который вложил в него. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого заработка.
kolyagr вне форума