Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:59   #1601
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Помню как раньше мечтал попасть в памм счет Пантеры, постоянно смотрел, есть ли возможность в нее инвестировать ,а сейчас желания в нее инвестировать нет, возможно что пока что, может со временем что то изменится. Неудачно неделя началась для моих памм счетов Вульфа и Фетисова. У Фетисова еще и сделка с просадкой 4.06% висит, так что вышел из него досрочно, он скорее всего еще больше просядет, а вот на счет Вульфа, думаю есть надежда что выйдет в доход, хоть не большой.
Нда, было-было время, когда попасть в счёт Пантеры считалось большой удачей. Сейчас я её в избранное занёс, но только для наблюдения, поскольку появление новых МУРомцев принесло и более интересные варианты для вкладывания. Вот и Доменик принёс неплохую прибыль. Я взял его умеренный счёт, чтобы иметь возможность чаще пользоваться досрочным выводом и реинвестированием. Так сейчас на нём прибыль даже больше , чем на агрессивном - 2,14% против 2,01% соответственно. Думаю, что он будет очень аккуратно работать, поскольку КУ всего 3% и малейший промах уведёт его в минус.
iSergio вне форума