Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 16:36   #520
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вы скорее всего ни когда сеточными советниками не торговали если пытаетесь перевести все ордера в безубыток. Здесь всегда имеются как ордера с положительным профитом, так и с отрицательным профитом, а в среднем получается усредненный профит для всей сетки открытых ордеров, может это вы имели ввиду говоря о безубытке всей сетки.
Хотите я вам покажу целую плеяду онлайн торговли сеточным методом на одном из форумов где сетками открывала по сотне ордеров в день и я уж точно знаю о чем я говор, мне больше нравится когда сетка открывается только в одном направлении ( в каждом советнике это можно поправить открывать все ордера или определенные). Безубыток это когда сетка например открывает 10 ордеров с шагом 10 пунктов и профитом в 10 пунктов и когда только забирается 10-тый ордер первый становиться в безубыток, в основном сетку лучше ставить когда мы ожидаем пробой фигуры, тогда она себя очень хорошо оправдывает. а если набирать в обе стороны тогда можно набрать лимит ордеров не закрыв остальные и будет такой бардак в портфеле что разбираться прийдется долго.
FXol вне форума   Ответить с цитированием