Цитата:
Сообщение от Vadim_M
А я считаю, что Ахмедос совсем не вариант. В последнее время он часто начал просадки показывать. И ладно бы если б останавливался, так нет же - минус увеличивается на протяжении недели. Хорошо хоть в этот раз вышел из минуса, хотя еще и не конец недели. Если 100$ единственные, то лучше их диверсифицировать в несколько счетов - например Джиборн, Клякса, Убунт - консервативный мини портфель .
|
Это в какое время он часто стал просадки показывать? Весной он тоже просел повторно спустя несколько недель, а потом 4 месяца отработал в прибыль и продолжал считаться одним из лучших управляющих, тоже самое повторилось в декабре, но ведь просадки у него не такие уж глубокие да и прибыльность довольно хорошая, если уж не его рассматривать, то кого-же тогда? Без просадок не будет, а на этой неделе он скорее всего неудачно вошёл в рынок, но безусловно полностью выдохнуть можно будет только в конце недели. Предлагаемые Вами счета давно не были в просадках, а Клякса возможно на этой неделе зафиксирует просадку, так что думаю такой портфель сейчас не самый безопасный.