Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 19:10   #1629
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я смотрю, что и персеус сейчас в просадке, правда, пока это всего -0,62%, и открыто 2 сделки у него. Так что может еще и покажет положительный результат.. Конечно, больше всего огорчает мэдвульф с -4,16%. Но все же надеюсь, что до конца недели он выйдет в плюс.

Зато у доменика уже +2% и нет открытых сделок. Если даже он на этой неделе больше не будет торговать, то я думаю, никто из инвесторов не обидится.

Ну, и естесственно, меня радует положительный показатель у вотфкса, куда у меня инвестирована большая часть средств.
Согласен с Вашим мнением по поводу Вотфкса, поскольку сам давно держу его у себя в портфеле и ни разу не был разочарован его присутствием Насколько я понимаю, он уже "сотворил" свою обычную недельную доходность и сейчас можно смело вывести досрочно часть средств и долиться или вложить в Гелиоса или Ахмедоса под их открытые сделки. Думаю, что они будут прибыльные. По крайней мере, Фастпамм пока ничего отрицательного по ним не показывает
iSergio вне форума