Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 08:27   #75
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Когда интересуешься историей торговли некоторых трейдерах на соответствующих конкурсах удивляешься их резултатам! Я понимаю, что это демо рахуок и т.д., но некоторые ники очень часто встречаются в призовых местах! Или это махинации и обеспечения призовых мест для своих или просто люди только на призовые от конкурсов зарабатывают! Учатся только так торговать, как вы думаете?
очень интересно что конкретно, вас так удивило?) я могу сказать что это вполне стандартная ситуация когда в "шапке" турнирной таблице фигурируют почти одни и те же [s]рожи[/s] ники трейдеров. это совсем не махинации (хотя махинации именно с ДЦ ММСИС я встречал, но не в таком плане) и этому есть объяснение: в конкурсах в основном побеждают опытные трейдеры, у которых имеются уже четко отлаженные именно конкурсные агрессивные ТС! новичок там может победить (говорю за дневные конкретно конкурсы, т.к. сам только там и участвую) и занять призовое (но не в первой тройке!) место чисто случайно при определенных удачных обстоятельствах.
Denver вне форума   Ответить с цитированием