Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 19:58   #115
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
А вот вопрос, как я поняла, то у индексов нет реинвестирования, а если в индексе убыток, то после ролловера выбрасывает из индекса и нужно самостоятельно докладывать средства до 100 долларов или же торговля продолжается текущими средствами? Вообще я сейчас наблюдаю со стороны и не инвестирую пока средства (у меня поа денег не много, но около 200 долларов выделила из своего бюджета), так вот всё больше мне нравится работа с индексами (опять таки со стороны и пока не разобралась с терминалом), как по мне действительно интересный продукт
Да нет,даже если и индекс на ролловере в минусе и если инвестор не заказал вывод,то инвестирование продолжается теми средствами которые остались на счете управляющего.Это еще один из факторов почему многие выбирают готовые продукты как индексы,потому как если индекс выбран правильно то даже если и есть просадка то есть и надежда на то что на следующий ролловер управляющий отработает просадку и на большом промежутке времени показывают неплохую торговлю.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием