Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 21:42   #1648
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вряд ли тот счет который мы сейчас наблюдаем, и который в двух шагах от полного слива является счетом той самой пантеры. Я помню, что однажды представитель пантеон финанс, в какой то теме ответил инвесторам что был у них разговор с пантерой и она обещала в скором времени открыть памм 1.0. Я это к тому, что может проще задать четкий вопрос администрации-тот ли самый это управляющий под ником пантера что и раньше был? Эта информация влияет на решение инвесторов по инвестированию.
Я уверен, что взять ник управляющего, который уже был зарегистрирован в компании, у другого трейдера возможности нет. Система не пропустит. И хватит развивать эти конспирологические теории. Инвестфлоу утверждает, что именно у управляющего Пантера есть два закрытых одноименных счёта. Более того стратегия работы современной Пантеры в первую неделю как две капли воды напоминала работу Управляющего полугодичной давности. Я вот только понять не могу, как идентичность управляющих может повлиять на "решение инвесторов по инвестированию". Торговля сейчас совершенно иная, иные результаты. И инвестировать сейчас в Пантеру может только безбашенный инвестор.
valera вне форума