Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 23:11   #306
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это называется хранитель ценных бумаг, брокер на западе вам просто предоставляет интернет торговлю, терминал обслуживание и поддержку.Что касается амерского фондового рынка то вам лучше ко мне в личку обратиться чтобы флуд тут не разводить, я вас проконсультирую, торговал с 2007 по 2011 года там нюансов миллион, но валютный рынок по сути это большая обменка и валюта это не ценная бумага, какие точно должны быть регуляторы для форекса не знаю, в этом вся и проблема. Для штатов это основные 4 конторы которые выдают лицензии FINRA FCMC CFTC NFA поэтому если у брокера или дц есть такая лицензия то можно доверять на 100% там и вклады будут застрахованы и кухни такие лицензии даже через взятку получить не смогут, еще можно на сайте насдака смотреть какие брокеры работают на этой бирже. В принципе одной такой лицензии можно доверять, если брокер будет что то мутить там встрянут по самые помидоры.
Меня вот интересует вопрос, может ли в принципе российский или украинский брокер получить американскую лицензию указанных вами 4-х контор? Полагаю, что если бы это было реально, то как минимум "Альпари" такой лицензией обзавелся. Но этого не происходит, а это значит, что есть нюансы. Или просто брокеры идут по пути наименьшего сопротивления?
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием