Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 23:31   #1649
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уверен, что взять ник управляющего, который уже был зарегистрирован в компании, у другого трейдера возможности нет. Система не пропустит. И хватит развивать эти конспирологические теории. Инвестфлоу утверждает, что именно у управляющего Пантера есть два закрытых одноименных счёта. Более того стратегия работы современной Пантеры в первую неделю как две капли воды напоминала работу Управляющего полугодичной давности. Я вот только понять не могу, как идентичность управляющих может повлиять на "решение инвесторов по инвестированию". Торговля сейчас совершенно иная, иные результаты. И инвестировать сейчас в Пантеру может только безбашенный инвестор.
Согласен на 100500% нельзя создать два аабсолютно идентичных ника разными управляющими, это проверено лично мной

Теперь по делу: есть 2 принципиальных отличия между старыми счетами и новым:

1 управляющий работает советником и для него критичен депозит в памм2.0 он был практически идеальным. Сейчас в памм1.0 идёт как обычно перекос в сторону инвесторов.

2.все как-то забывают что на прошлой неделе был шок форс-мажор на рынке из-за франка, ряд брокеров обанкротились(вроде Альпари Uk) сильно слетали все мейджор пары, советник в это движение попал. Вот Вам и просадка, которой не было ранее никогда.
Dele вне форума