Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 00:36   #100
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Диверсификация не выход а всего лишь средство хоть как-то уменьшить риски лишится всего капитала, это не решение проблемы. Мне кажется что не только инвестор заинтересован в том чтобы мошенников было меньше, в этом заинтересованы и серьезные брокеры, так как страх мошенничества серьезно уменьшает желание инвесторов влаживать свои средства. Они могли бы серьезней подойти к вопросу и создать систему защиты от мошенников, что увеличило бы инвестиции и их прибыль.
Я с Вами не согласен , во-первых , деверсификация действительно помогает прктически на девяносто процентов убрать неторговые риски , а точне сделать так что бы из-за низ мы не теряли много средств , а во-вторых , я не считаю , что брокеры заинтересованы в уменьшении количества мошенников на риски , поскольку все равно найдутся люди которые будут инвестировать в мошенников и они будут благодаря таким инвестициям иметь прибыль .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием