Цитата:
Сообщение от Kickstart
bokser[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]662025[/font] закрыл уже 2 прибыльные сделки сегодня, при этом прибыль по ним где то 0.5%, наверное лотность не завышает и очень осторожно торгует. Пока на этой неделе больше всего принес в моем портфеле Боксер, вместе с прибылью за понедельник получается +2.28% инвестору, жаль долю ему малую выделил, поэтому портфель в 0 сейчас по прибыли из за просадок Мадвульфа и Якова Фетисова, хотя если они отобьют просадку может быть очень хорошая доходность.
Если кто то думает инвестировать в Мадвульфа, я бы подождал, вдруг он откроет сделку и по обновлению завтра плавающей просадки не будет по ней - тогда можно смело инвестировать.
|
У боксера в целом 4 сделки сделки на эту неделю, 3-я оказалось отрицательной, но 4-я сделка покрыла его. Я не жду от данного управляющего высоких процентов на этой недели(из за просадки на прошлой неделе), но и инвестировать не спешу, т.к. у управляющего низкий КУ.Напоминает однонедельный счет доменика в начале, где КУ всегда был маленьким, но сам управляющий уже был знаком многим по мур-3, а боксер новый управляющий и истории по нему еще нет.