Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 07:38   #1659
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Более того, уже в счета и даже добавила ему еще. Но много его у меня - 20 процентов от портфеля. Но пока так понимаю он еще не открывался после зафиксированного результата минусового. Радует, что КУ у него пока плюсовой и убытки распределяются пропорционально согласно аферте. Надеюсь на воостановление его. А вот от Фетисова реально не ожидала подобного. Вроде как он стабильно торгует.
А я решила вывести из Вульфа досрочно до лучших времён, он мне и так приличный минус сделал, так что подожду его прибыльных сделок и при наличии таковых дольюсь. Мне кажется давать ему 20 % это много в такой ситуации, но кто знает, может со второй половины недели он начнёт выкорапкиваться. А меня Фетисов не удивил, так как просадка судя по его статистике и так опоздала на неделю, ну и врядли конечно он из неё выйдет на этой неделе. А вот Ахмедос меня опять тревожит, не слишком-ли долго держит открытой сделку?
Skais вне форума