Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 08:05   #639
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чем Вам Кузнец не нравится, например? Как по моему мнению, так он не менее идеален, чем Ахмедос Конечно, условия для инвесторов у него немного другие. Например, он забирает у них половину полученной прибыли, а Ахмедос только треть, и у Ахмедоса штраф намного меньше, но зато у Кузнеца ТП в 1 неделю. Да и убыток от просадок он за три недели полностью перекрывает. Я зашёл в него сразу же и пока очень доволен, поскольку стабильная прибыль практически гарантирована
Я тоже думал на выходных закидывать ли в kuznets средства после просадки, но посмотрев на то, что он вообще очень редко просаживается и хоть доход у него примерно полтора процента в неделю инвесторам, он всё же довольно прибылен, так как его просадки небольшие и съедают лишь небольшую часть доходов у постоянных инвесторов, поэтому думаю я его на долго взял в портфель. Такой счёт точно выглядит лучше, чем старенькие консерваторы типа Вероника и Свен.
FirstX вне форума