Цитата:
Сообщение от disel
Прикольно,вы еще и успеваете посмотреть новости и понять что куда будет двигаться,да у вас наверно железная логика,просто я никогда не видел таких разгонов депозита ,интересно я давно вы свою систему проработали?Долго сидели на демо счете,просто видно как четко берете профит,да психология у вас на хорошем уровне.
|
Новости открываю обычно с утра, обычный экономический календарь, хотя там частенько выход новости запаздывает, если есть возможность попасть в терминал на рабочем компе, то там смотрю в ленте терминала, там быстрей появляется информация, но в основном, торгую на своем планшете, стараясь особо "не светится". На демо-счете отсидела ровно 2 недели еще в далеком 2011 после прохождения бесплатного обучения с целью получить сертификат по результатам торговли. Сертификат получила, денег торговать не было, на демо стало не интересно, т.к. пробовала торговать уже на центовом и слила его благополучно на таких же как недавно в ШНБ новостях (только тогда в другую сторону) и я забросила форекс, потому что нужно было работать. С середины 2013 начала на бонусы торговать и постоянно их разгоняла, но выводить не успевала, потому что торговля без стопов и частый риск большими объемами присутствовал, в прошлом году опять бросила торговлю, не было возможности и времени, осенью вернулась снова на форекс. По поводу стратегии уже писала - новости, свечи, уровни, фигуры. Пока с 5 долларов шла к 20-30, открывала по 0,01, общую сумму старалась брать долларов на 10. Если "зависала" в просадке, минус не закрывала и ждала отката, параллельно подторговывая, чтоб удержаться.